REGÍSTRATE EN TROQUER

Crea tu cuenta para tener lo mejor de la moda a precios increíbles



¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión aquí

El nombre es requerido!
Apellido es requerido!
First name is not valid!
Last name is not valid!
Ingrese una dirección valida!
El correo eléctronico es requerido!
This email is already registered!
La contraseña es requerida!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
La contraseña no coincide!
Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad son requeridos !
Correo electrónico o contraseña incorrectos!

Aviso de privacidad

 

 

Publicamos el presente Aviso de Privacidad, cumpliendo lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “la Ley”, con los siguientes términos:

Responsable de los datos personales

Para efectos de este Aviso de Privacidad, Troquer Fashion, S.A.P.I. de C.V. (en adelante y con nombre comercial “Troquer”), con domicilio en Campos Elíseos número 468, Colonia Polanco, Ciudad de México, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11560; somos responsables de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento y/o disposición de los datos personales que recabamos de nuestros Clientes y Troqueras (en adelante, el “Usuario”). Página de internet www.troquer.com.mx.

Datos personales recabados

Los datos personales que en TROQUER solicitamos a nuestros Usuarios son:

  • Datos de Identificación;
  • Datos de Contacto y Ubicación;
  • Datos Fiscales;
  • Datos Financieros.

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.

El TROQUER trata los Datos Personales del Titular para cumplir con las siguientes Finalidades:

(i) Finalidades Originarias: La Información Personal es recabada, utilizada y almacenada para procesar solicitudes que realice el Titular, respecto al servicio que ofrece el Responsable o producto que comercializa, para que, eventualmente, se sometan a una relación contractual; así mismo, se recaban datos personales para resolver consultas, quejas o reclamaciones, las finalidades anteriores son esenciales para la celebración de la relación jurídica y seguridad interna.

(ii) Finalidades Secundarias: Se utilizan con fines estadísticos, ofrecer, mejorar y promover productos y servicios, así como hacer llegar información de interés del Titular.

Datos Personales Sensibles.

El Responsable no recaba datos personales sensibles. En caso que no desee que se le dé tratamiento de sus datos para las Finalidades Secundarias, por favor, mandar un correo electrónico con el asunto “Negativa Finalidades Secundarias” al correo electrónico contacto@troquer.com.mx.

Transferencia de Datos Personales.

El Responsable declara que no transferirá ningún tipo de información del Titular a Terceros nacionales o extranjeros, en caso contrario, se le hará del conocimiento al Titular mediante la publicación de un nuevo aviso de Privacidad. Lo anterior de acuerdo con lo previsto en el artículo 36 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Ejercicio de Derechos ARCO.

El Titular tiene derecho, de propia persona o mediante un Representante, a solicitar, en cualquier momento, el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto de los datos personales que trate el Responsable.

Para lo anterior, el Titular debe enviar por correo electrónico una Solicitud en escrito libre con los siguientes Requisitos:

(i) El nombre del titular, dirección y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

(ii) Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, cartilla de servicio militar, Tarjeta Migratoria, adjunto como imagen al correo por los dos lados que sea claro y legible.

(iii) En caso que se haga mediante representante, también se presentará identificación del representante y carta poder firmada por dos testigos para actuar en nombre del titular, adjuntando una imagen de la carta poder y de la identificación que sean legibles y claras.

(iv)La relación que sostuvo o sostiene con el Responsable.

(v) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.

(vi) En su caso, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

(vii) Que la carta esté dirigida al Responsable y al Área de Privacidad del Responsable.

La Solicitud será enviada al correo electrónico del Área de Datos Personales contacto@troquer.com.mx en un horario de 8:00 am a 5:00 pm, de lunes a viernes.

El Responsable comunicará al Titular, en un plazo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada al mismo correo señalado. El momento en que el Responsable recibe la solicitud es aquel en que haya entrado en nuestro servidor, contestando el mismo con un Acuse de Recibo.

Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, el Responsable tendrá 15 días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los datos personales conforme a la solicitud. La respuesta, y en su caso, envío de la información será mediante correo electrónico. En caso que así lo decida el titular y que proceda, la información será enviada al medio señalado para dichos efectos por el titular, siempre y cuando este lo solicite y pague los justificados o justificables de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Límite de uso o divulgación de Datos Personales.

Para que el Titular ejerza su derecho de limitar el uso o divulgación de los datos personales, pero con intención de continuar usando de los servicios que presta el Responsable, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito al siguiente correo electrónico contacto@troquer.com.mx, dicho escrito debe contener lo siguiente:

(i) El nombre del titular, dirección y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.

(ii) Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, cartilla de servicio militar, Tarjeta Migratoria, adjunto como imagen al correo por los dos lados que sea claro y legible.

(iii) En caso que se haga mediante representante, también se presentará identificación del representante y carta poder firmada por dos testigos para actuar en nombre del titular, adjuntando una imagen de la carta poder y de la identificación que sean legibles y claras.

(iv)La relación que sostuvo o sostiene con el Responsable.

(v) La descripción clara y precisa de los datos que desea limitar de su uso o divulgación.

(vi) Que la carta esté dirigida al Responsable y al Área de Privacidad del Responsable.

La Solicitud será enviada al correo electrónico del Área de Datos Personales contacto@troquer.com.mx, en un horario de 8:00 am a 5:00 pm, de lunes a viernes.

Todo aquel dato que haya sido limitado, se tenga registro que esté inscrito en un Registro Público o que se haya ejercido Oposición, se le dará el mismo trato expresado en el presente título y se ingresará a un listado de exclusión del Responsable. Los datos personales que hayan sido cumplidos sus fines, pero que no puedan ser cancelados y/o suprimidos por ministerio de ley o contractual, serán bloqueados de los fines a los que eran sometidos, hasta que se pueda suprimir. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento mayor a la conservación y resguardo.

Así mismo, para el caso que el Titular que reciba información vía correo electrónico automático y desee dejar de recibirla, puede hacer clic en el enlace que tiene la leyenda “UNSUBSCRIBE FROM THIS LIST”, que está integrado en el pie de página de todos los correos electrónicos enviados, dicho enlace lo enviará a un formulario que debe de llenar y seleccionar “enviar”, a efecto de confirmar su consentimiento. Realizado el proceso anterior, el Usuario no volverá a recibir correos electrónicos automáticos.

Uso de Cookies o cualquier tecnología para recabar información.

El titular, cuando ingresa a la página www.troquer.com.mx adquiere la calidad de “Usuario”. En la página web se utilizan cookies (las "Cookies").

Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario.

La información de estado puede revelar autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet. Las cookies no pueden utilizarse para obtener datos de su disco duro, dirección de correo electrónico o cualquier otra información privada, sino únicamente para recopilar información sobre el comportamiento del usuario al visitar el sitio web.

Las Cookies se utilizan con finalidades secundarias, con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para tales efectos, ingresar al siguiente link: “Ver Uso de Cookies”. Esta misma información aparece al ingreso a la página de internet, en una barra de advertencia o notificación sobre el Uso de Cookies.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El Responsable, así como el Titular, reconocen que este Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada. Sin embargo, el Responsable procurara mantener actualizado el presente Aviso. La publicación de las Modificaciones al Aviso de Privacidad será generalizada para todo titular. Las Reformas al Aviso de Privacidad se podrán hacer saber al Titular a través de un aviso en la Página del Responsable, correo electrónico, de forma telefónica o por escrito.

Consentimiento.

En razón de los datos que recaba el Titular, el Titular consiente el presente, de manera expresa, seleccionando la casilla de aceptación de tratamiento de Datos Personales, consintiendo de tal manera el presente Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Revocación del consentimiento.

El titular podrá revocar, en cualquier momento, su consentimiento con el presente Aviso de Privacidad y con el Tratamiento a sus Datos Personales.

Para revocar el consentimiento el Titular debe de enviar una Solicitud al correo electrónico contacto@troquer.com.mx la cual, debe ser por escrito con los siguientes requisitos:

(i) Los documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, cartilla de servicio militar, Tarjeta Migratoria, adjunto como imagen al correo por los dos lados que sea claro y legible.

(ii) En caso que se haga mediante representante, también se presentará identificación del representante y carta poder firmada por dos testigos para actuar en nombre del titular, adjuntando una imagen de la carta poder y de la identificación que sean legibles y claras.

(iii) La relación que sostuvo o sostiene con el Responsable.

(iv) Que la carta esté dirigida al Responsable y al Área de Privacidad del Responsable.

El Responsable emitirá una respuesta en la cual confirmará la revocación del consentimiento, o en su caso, señalará el razonamiento dependiendo del caso en concreto, contando el Responsable con 15 días para emitir esta respuesta.

Los plazos serán contados a partir del momento en que el correo entra a nuestro servidor, emitiendo el Responsable el respectivo Acuse de Recibido de Solicitud.

La Solicitud no será válida ante la omisión de lo señalado anteriormente.

Área Interna de Privacidad.

El titular, podrá ejercer sus derechos y realizar las consultas señaladas en el presente documento, así como en la ley, a través del área de Privacidad del Responsable a la cual se le deben de dirigir las Solicitudes señaladas en el presente documento y en la Ley. El Usuario tendrá que utilizar el multireferido correo electrónico contacto@troquer.com.mx para contactar el área de Privacidad. El titular del Área de Privacidad es la Srita. Paulina Garcia Aguilar y su correo electrónico paulina@troquer.com.mx

Autoridad Protectora de Datos Personales.

Para cualquier duda o información adicional, así como ejercer distintos tipos de derechos y procedimientos además de los señalados en el presente, el Usuario puede contactar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI” al Teléfono 01800-835-4324 (lada sin costo) por la página de internet www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización octubre 2018