REGÍSTRATE EN TROQUER

Crea tu cuenta para tener lo mejor de la moda a precios increíbles



¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión aquí

El nombre es requerido!
Apellido es requerido!
First name is not valid!
Last name is not valid!
Ingrese una dirección valida!
El correo eléctronico es requerido!
This email is already registered!
La contraseña es requerida!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
La contraseña no coincide!
Terms and Conditions are required!
Correo electrónico o contraseña incorrectos!

Aviso de privacidad

 

 

Publicamos el presente Aviso de Privacidad, cumpliendo lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “la Ley”, con los siguientes términos:

Responsable de los datos personales

Para efectos de este Aviso de Privacidad, Troquer Fashion, S.A.P.I. de C.V. (en adelante, “Troquer”), con domicilio en Campos Eliseos 468, Colonia Polanco, México, D.F.,CP 11560; somos responsables de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento y/o disposición de los datos personales que recabamos de nuestros Clientes y Troqueras (en adelante, el “Usuario”).

Datos personales recabados

Los datos personales que en TROQUER solicitamos a nuestros Usuarios son (de manera enunciativa, más no limitativa): nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, cargo; y si representa a una persona moral, información fiscal (de manera particular el registro federal de contribuyentes), actas constitutivas, datos bancarios para efectuar el pago, información sobre sus productos y servicios. Estos datos son recabados a través de la sección “REGISTRATE”, en nuestra página de internet www.troquer.com.mx

Política de datos sensibles

Dentro de nuestras políticas comerciales, en TROQUER no solicitamos ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. En TROQUER apoyamos y fomentamos la diversidad; prohibimos cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiera implicar un acto discriminatorio.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos que pedimos de nuestros Usuarios tienen los siguientes usos:

  1. Contacto para brindar asesoría y soporte técnico de nuestros productos y servicios.
  2. Envío de información novedosa y de actualización de nuestros productos y servicios.
  3. Celebración de contratos para formalizar la prestación del servicio.
  4. Contacto con fines de realización de encuestas de evaluación de calidad del servicio.
  5. Envío de publicidad de servicios y productos.

En TROQUER podemos usar los datos personales para ofrecer otros negocios no relacionados con el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen a los servicios contratados. Además, podemos compartirlos con nuestros socios comerciales, filiales o subsidiarias para los mismos fines.

En caso que el Usuario incumpla las obligaciones pactadas en la presente Cláusula y que por este incumplimiento TROQUER se vea afectado de manera directa o indirecta, el Usuario se obliga a sacar en paz y a salvo a TROQUER. El Usuario se obliga a responder por cualquier daño o perjuicio que pudiera surgir en perjuicio de TROQUER.

Los datos personales recabados podrán ser tratados con la finalidad de que el Usuario pueda atender requerimientos legales de autoridades competentes.

Excepciones

De conformidad con la Ley, existen supuestos en los cuales el consentimiento del Usuario no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello, la ausencia del mismo o su negativa no impide, ni impedirá, que TROQUER trate a los datos personales en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.

Opciones y medios que TROQUER ofrece a los usuarios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Los datos personales de los Usuarios, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que en TROQUER implementemos en las políticas y procedimientos de seguridad internos, evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Transferencia a terceros

No existirá transferencia de datos personales a terceros, con excepción de la transferencia de datos a nuestros socios comerciales, filiales o subsidiarias del mismo grupo y/o entidades del sector público. Lo anterior para el cumplimiento a la relación jurídica adquirida entre el TROQUER y el Usuario.

Medios para ejercer los derechos del usuario

En cualquier momento, el representante legal del Usuario (debidamente acreditado), podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación (cuando consideren que son erróneos o inexactos), Cancelación (en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada), Oposición (en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas) y/o Revocación (cuando ya no sea su deseo como Usuario que TROQUER continúe usando sus datos personales). En adelante, estos derechos serán referidos en el presente Aviso de Privacidad bajo las iniciales “ARCO”. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

Para que el Usuario exija sus derechos ARCO, deberá enviar su solicitud a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico contacto@troquer.com.mx y/o directamente a nuestro domicilio en Campos Elíseos 468, Colonia Polanco, Miguel Hidalgo, CDMX, 11560.

La solicitud del ejercicio de los derechos del Usuario deberá incluir copia de su identificación y la del representante legal (en dado caso) y contener los siguientes datos:

  1. Nombre del Usuario.
  2. Domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud.
  3. Descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente.
  4. Objeto de la solicitud.
  5. Cualquier elemento que facilite la localización de los datos.

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que el Usuario proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio. Una vez recibida, tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva si procede.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a TROQUER para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejarán de ser tratados por TROQUER.

Cambios al aviso de privacidad

El Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento con la finalidad de atender novedades legislativas, así como modificación de políticas internas de TROQUER. Cualquier cambio será informado mediante alguno de los siguientes medios:

  1. Correo electrónico que enviemos.
  2. Nuestro sitio de internet www.troquer.com.mx

Si se llegaren a modificar las finalidades para las cuales se tratan sus datos personales, en caso de ser necesario se solicitará de nuevo el consentimiento del Usuario, ya sea expreso o tácito atendiendo al caso particular.

Consentimiento del usuario

En caso de que el Usuario no esté de acuerdo de manera parcial o total sobre el contenido del presente Aviso de Privacidad, solicitamos notifique su inconformidad y desacuerdo al correo electrónico contacto@troquer.com.mx con atención al área de Protección de Datos Personales.

Fecha del día de última publicación 24/05/2017

Ir de Shopping